二つ折り遮熱テーブル ST-310 アルコールストーブ対応[KVASS]口コミ実践レビュー
- このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後ににより3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
トピック
-
ソト(SOTO) レギュレーターストーブST-310
の購入に合わせて、遮熱テーブルを購入しました!
今回買ったのは、KVASSの二つ折り遮熱テーブルです。
KVASS 遮熱テーブル SOTO ST-310 遮熱板 シングルバーナー用 テーブル
ST-310の五徳が通る形でテーブルに穴が開けられています。
こいつの特徴は真ん中で折り畳んでコンパクトに収納出来ること!
ST-310だけでなく、真ん中に開けられた穴にはアルコールストーブもぴったり嵌ります♪
写真で置いてるのはEsbitのアルコールストーブ。
Esbit(エスビット) アルコールバーナー ESAB300BR0
ちなみにエバニューのもいけました♪
遮熱テーブルは、シングルバーナーをテーブルに置いた時にどうしても生じてしまう缶上のデッドスペースを有効活用するのに必須アイテム♪ソロのデイキャンくらいならこのセットとタープ、椅子があればいけそう♪
KVASS 遮熱テーブル SOTO ST-310 遮熱板 シングルバーナー用 テーブル
- このトピックに返信するにはログインが必要です。