ℹ️[FAQ]CAMP ON機能に関するお知らせ
- このトピックには63件の返信、6人の参加者があり、最後ににより3年、 2ヶ月前に更新されました。
-
トピック
-
37件の返信スレッドを表示中
37件の返信スレッドを表示中
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
機能追加のお知らせ
トピックに書込みする際、入力フォームの右上の”ビジュアル”を選択するとMicrosoftのWordやExcelのように、太字や斜体、取り消し線などを使えるように機能追加しました。
また、(ビジュアルタブで)アイコンが並んでいる一番右の画像のマークを押すと、
こんな感じで、本文の間に画像を、
複数枚、挿入できるようになりました。
※これまでは、一番下に並べて添付するのみでした。これまでの添付方法も引き続き使えます。
※また、コチラの方法であれば、アクティビティに画像が反映されます。
また、下記のようにリスト形式で
こんな入力も。
あまり凝ったことをされない場合は、今まで通り、あまり気にする必要はありません。
何かを説明したり、わかりやすく記述したい場合など、使ってみたいときにご利用いただければ幸いです。
なお、一般的なhtmlの記述が使えますので、いろいろとご存知の方は、”テキスト”タブの方で指定すれば、こんな感じで文字色を指定することも可能です。
標準機能では外していますが、裏技的に使いたい方はどうぞ。
↓例えばテキストタブの方で、下記のように記載すると赤文字になります。
<font color=”red”>こんにちは!</font>
CAMPONは、日々、機能を改善していきますので、ご要望等ございましたらお気軽にご連絡ください。
CAMPONのAndroid用アプリを先行リリース!!
下記リンクの、Google Playストアからインストールしてご利用ください。
※ストアの「アプリを評価」でレビュー書いてもらえたら嬉しいです❗
※GooglePlayStoreで「キャンプオン」で検索してください。
📌キャンパー専用オンラインサロン -CAMP ON- [キャンプオン]
不具合等、お気づきの点がありましたら、下記までご連絡いただけますと幸いです。
⚠[FAQ]Androidアプリ不具合報告用トピック
https://campoutdoor.jp/salon/group/faq/forum/topic/faqandroid%e3%82%a2%e3%83%97%e3%83%aa%e4%b8%8d%e5%85%b7%e5%90%88%e5%a0%b1%e5%91%8a%e7%94%a8%e3%83%88%e3%83%94%e3%83%83%e3%82%af/#post-4585
※上の記述は、iOSアプリの審査に引っかかる可能性があるので一旦削除し、別途場所を用意します。
📌[重要]Google認証の廃止に関するお知らせ
CAMPONのスマホアプリ化に伴う仕様変更のため、ログイン時のGoogle認証機能を廃止します。
Google認証を使ってログインご利用されている方には、順次、新しいパスワードを発行いたします。
info@campoutdoor.jp から、ご自身の登録gmailアドレス(◯◯◯@gmail.com)宛に、パスワードが変更された旨のメッセージが送信されます。
新しいパスワードは、「ご自身のgmailアドレス」を設定しておりますので、そちらのパスワードを使用してログインし、パスワードを任意のものへ変更していただきますようよろしくお願い申し上げます。
ID:<メール本文に記載のGoogleUser〇〇> ←〇〇は数字
パスワード:<メール本文に記載のご自身のgmailアドレス>
詳細は下記。
キャンプオンに書き込みをしてくれる方を募集!
みんなのレビューや口コミを集めて、日本一のキャンプ系レビューサイトを作りたい!ブログ感覚でお気軽にどうぞ♪
◎ギアレビュー
▶︎【テント編】
▶︎【タープ編】
▶︎【ランタン/照明編】
▶︎【焚き火台編】
▶︎【シュラフ/マット/コット編】
▶︎【テーブル/チェア/ラック編】
▶︎【クッカー、調理器具編】
▶︎【暖房器具編】
▶︎【その他】
お手持ちのギアの写真を一枚撮って、一言ずつでも新規トピックを立てていって頂ければ幸いです!
◎キャンプ場
お気に入りのキャンプ場があれば教えてね!
◎アウトドアショップ
キャンプギアが売ってあるショップ情報交換しませんか?
◎全体サイトマップ
▶︎サイトマップ