テーブルの選び方しりたいです!
- このトピックには6件の返信、6人の参加者があり、最後ににより3年、 8ヶ月前に更新されました。
-
トピック
-
5件の返信スレッドを表示中
5件の返信スレッドを表示中
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
ハイランダーのテーブルを購入しようか迷っていて、90か120か迷っています💦
普段は家族3人です!
たまに1人でも行きます!
テーブルの選び方や、なにか情報があったらお聞きしたいです😆
ハイランダーのテーブルはとてもおしゃれで可愛いけど、詳しくは知らないので調べてみたら、参考になりそうなのが出てきました↓↓
すでに見られてるものかも知れませんが、ご参考に貼ります💡
ちなみに、僕はmont-bellのフォールディングテーブルを使っていて、それは高さを3段階に調節できることに魅力を感じ、購入しましたが、天板がそこまで広くはないので(ソロには充分、二人でちょうど)、広いに越したことはないかと思いますが、あとは使用時にその天板の長さが、テーブルを置かれる場所に応じて合うかどうかてすよね💦
一人でも行かれるということですが、多少大きくてもソロでも使われるか、ハイランダーはあくまでファミキャン専用として割り切るか…ですね💡
キャンプオンに書き込みをしてくれる方を募集!
みんなのレビューや口コミを集めて、日本一のキャンプ系レビューサイトを作りたい!ブログ感覚でお気軽にどうぞ♪
◎ギアレビュー
▶︎【テント編】
▶︎【タープ編】
▶︎【ランタン/照明編】
▶︎【焚き火台編】
▶︎【シュラフ/マット/コット編】
▶︎【テーブル/チェア/ラック編】
▶︎【クッカー、調理器具編】
▶︎【暖房器具編】
▶︎【その他】
お手持ちのギアの写真を一枚撮って、一言ずつでも新規トピックを立てていって頂ければ幸いです!
◎キャンプ場
お気に入りのキャンプ場があれば教えてね!
◎アウトドアショップ
キャンプギアが売ってあるショップ情報交換しませんか?
◎全体サイトマップ
▶︎サイトマップ