ガレージブランド藤原組とモノづくりを始めてみた
- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより3年、 2ヶ月前に更新されました。
-
トピック
-
同郷ということもあり、なんか一緒にやろーよってことで昨日、ゆるーく雑談、初回打ち合わせしてきました😊
地方なんだけど、こんなに繊細な加工技術が身近にあるんだなぁと感心♪
具体的な話はまだまだこれからなんだけど、あれこれアイデアは沢山あって、少しずつ形にしていきたいなと。
初回から3時間喋るはなかなかハード。
いや、半分くらい雑談だったけど、中身は濃かったと思う。濃い雑談。
簡単に言うとこの感じの細工、個人的に凄く好みだから、他のギアにも発展させてこーよっていう話。
こういうギアにこうデザイン入れたらええんじゃないか、じゃあ、ここの作りはこうしたらどうか?材質は?
とか、なんか楽しかった♪
てか、デザインもいいけど、
20代で色んなことにスピード感持って取り組んでるところが、ええなぁと思いました。
刺激を貰えてありがたい♪
次は10日後くらいに打ち合わせ。
今回は初顔合わせだったのでファミレスだったけど、2人ともお酒好きなことが分かったので次から居酒屋で🏮笑
この話はローカルトークかと思いきや、CAMPONメンバーさんを始め、全国のキャンパーさんにワクワクを届けたい、
そんなリアルタイム制作ストーリーの始まりなのです。
なんかサロンっぽい、こういう話題をCAMP ONでやりたいという当初からの想定なので、バンバンやっていきたいし、僕が絡めなくてもいいので、制作秘話を勝手に?語る人に入って来て欲しい。
濃いメンバー集まってると思うので、興味は持たれやすいはず。
話それたけど、そんなこんなで、進捗あるたびに更新して行きまーす♪
- このトピックに返信するにはログインが必要です。