Tetsu/Moku Design [鉄/木 Design] 薪スタS
- このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後ににより3年、 5ヶ月前に更新されました。
-
トピック
-
ガレージブランドの「鉄/木 Design」 @tetsumokudesign さんから素敵なギアが届いたので早速開封してご紹介♪
ほんとは今日、外出て焚き火でもしてこようかと思ってたのですが、あいにくの雨でしたので自宅で広げてみることに♪
薪スタンドの「MAKISTA『薪スタ』S」
マットな塗装、大好きです♪さり気なくレザーのワンポイントもめっちゃいい!
薪を載せてみた。
思ったより沢山載ります!
画的にこれくらいにしておきましたが笑
まだまだ載せれる。
手元に来るまでは、ちょっとずつ補充しながら使うことになるかなぁとか思ってたけど、
ダンボール一箱分くらい余裕でいける感じ。
これはいいものを手に入れた♪
この「MAKISTA『薪スタ』S」や、「鉄/木Design」さんのギアですごくいいなぁと思ったのは、いろいろバリエーションがきくところ。
天板ロストルをセットしたら、こんな感じのアイアンテーブルに!
下からのアングル。良いですな♪
ちなみに、薪スタンドの形のまま天板ロストルを組み合わせるとこんな感じ。
家の中でも使えるな。
枕元にでも置こうかな。笑
家の中でどこに置くかが、自分の中でギアの楽しみ方の一つでもあったりします♪
さすがにアイアンギアで、しっかりしてるから多少重量のあるものを載せても全然大丈夫そう。
どうしよ。ワクワクしてきた。
あと、部屋のその辺に置いてあった木を組み合わせるとこんな雰囲気に。
長さ調節して塗装したら、後ろに写ってる棚とも統一感だせそう♪
※「鉄/木Design」さんの公式ショップから購入すると木もついてます。
今回はサンプル送ってもらったので木は自前で用意します♪DIYっぽいこと好きです。
最後にこれ。
このなんとも味のあるギアはなんでしょう。
答えは下の添付GIF画像を御覧ください♪
—————————-
今回ご紹介させて頂いたのは、
「鉄/木 Design」 @tetsumokudesign さんの
・MAKISTA『薪スタ』S
・薪スタ用『天板ロストル』
・ペグサポ
公式ショップ: https://testumoku.thebase.in/
とってもカッコよくて、組み立ての面白さがあって、実用性がある良いギアを手に入れました。
キャンプ場へ持ち出すのが楽しみです♪
また、外で撮影したらご紹介しますね!
- このトピックに返信するにはログインが必要です。