天然由来100%成形炭ECOTANエコタン[uncle-b]口コミ実践レビュー
- このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後ににより3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
トピック
-
今回は @uncle_b_outdoor さんから販売中の天然由来100%の成形炭『ECOTAN』と松(パイン)の端材を使った着火剤『FAT STICK』
【この商品の特徴】
✅一般的な木炭の約2倍の燃焼時間で高コスパ!
✅高火力なのに煙が少なく爆ぜにくい!
✅廃棄用のヤシ殻を再利用したエコロジー!このECOTANの魅力は高クオリティ!高コスパ!
備長炭などに比べて高火力なのに、燃焼時間が一般的な木炭に比べて約2倍と、とっても長持ち!動画撮影時は撮影用に3つのECOTANを使用しましたが、この時焼き鳥10本、ステーキ一枚を焼き終わってもまだまだ火力を維持しており、正確に測ってはいませんでしたが2時間以上は余裕で使える感じ!
着火に使ったFAT STICKも撮影用に4本程度使用しましたが、ここまで派手に燃えるとは思わなかったので、2本くらいでも良かったと思います!
お肉はやっぱり炭で焼くと美味しいので、どうせなら高火力、高コスパ、エコなECOTANを試してみてね♪
ECOTANは下記URLからご覧ください。
ちなみにイグサで出来た専用バッグはめちゃくちゃオシャレだと思います!
——————–
動画内のその他のギア
@uncle_b_outdoor #ECOTAN #FATSTICK
@fedeca_global #ヤマ飯ナイフ
@zotman.official #takibimini
——————–
- このトピックに返信するにはログインが必要です。