おすすめの焚き火台は?
- このトピックには40件の返信、16人の参加者があり、最後ににより3年、 9ヶ月前に更新されました。
-
トピック
-
20件の返信スレッドを表示中
20件の返信スレッドを表示中
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
冬キャンでは、ユニフレームの薪グリルラージ使ってます❗ソロの時は天幕のとん火ですね。輻射熱が半端なく暖かい焚き火台です❗
solostoveのキャンプファイヤーを使用しています。
2次燃焼の空気の流れで立ち上がる炎がとても綺麗です!完全燃焼してくれるので煙が出にくく洋服の匂いが少ないように感じます。
欠点としては市販の薪だとそのまま焚べる事ができないのでノコギリで切らないといけないです😅
ソロストーブ キャンプファイヤー
私は最近メジャーどころの焚き火台使わないですね笑
Makuakeで売ってたりする新しいアイデア商品みたいな焚き火台を好んで集めてて、
溜まってきているので、それをくるくる順番にまわして使ってます😆
Brindle、VOGNER、ZOTMANなどなど、、あまり聞き馴染みが無いかもしれないですが、
クラウドファンディングとか海外から日本に製品持ってきたりとか、
そういった事業者さんの新たな挑戦に興味があって、集めてます😊笑
今だとYoutube「タナチャンネル」のタナさんが2/20から、KUBERUっていう焚き火台を出したので興味持ってますねー。
https://www.makuake.com/project/tokyo-crafts/
ユニフレームのファイアグリルは定番ですが人気が高くおすすめできるかなぁと思います。
|
みんなのおすすめ焚き火台教えてね😊
関連トピックはありません
キャンプオンに書き込みをしてくれる方を募集!
みんなのレビューや口コミを集めて、日本一のキャンプ系レビューサイトを作りたい!ブログ感覚でお気軽にどうぞ♪
◎ギアレビュー
▶︎【テント編】
▶︎【タープ編】
▶︎【ランタン/照明編】
▶︎【焚き火台編】
▶︎【シュラフ/マット/コット編】
▶︎【テーブル/チェア/ラック編】
▶︎【クッカー、調理器具編】
▶︎【暖房器具編】
▶︎【その他】
お手持ちのギアの写真を一枚撮って、一言ずつでも新規トピックを立てていって頂ければ幸いです!
◎キャンプ場
お気に入りのキャンプ場があれば教えてね!
◎アウトドアショップ
キャンプギアが売ってあるショップ情報交換しませんか?
◎全体サイトマップ
▶︎サイトマップ