機能性とデザイン性を兼ね備えたアウターは??
- このトピックには6件の返信、3人の参加者があり、最後ににより3年、 9ヶ月前に更新されました。
-
トピック
-
機能性とデザイン兼ねたオススメのアウター教えて下さい!
5件の返信スレッドを表示中
5件の返信スレッドを表示中
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
機能性とデザイン兼ねたオススメのアウター教えて下さい!
私は北海道在住という事もあり、NANGA WHITE LABEL(ナンガホワイトレーベル)のダウンジャケットをオススメします〜♪
ナンガホワイトレーベルは、北海道上川郡にある「MOONLOID」さんというナンガホワイトレーベル直営店で販売されているダウンジャケットですが、「最強の街着ダウン」をコンセプトに作成されたものだそうです。
北海道の極寒地でも着ているとすごく温かいですよ^^
ダウンジャケットにも色々なタイプがありますのでリンク先からご参照頂ければと思います^^
因みに私はTYPEⅡを愛用しています^^
ノースフェイス ダウン ジャケット アウター マウンテンダウンジャケット ND91930 UB
●カラー:UB ユーティリティブラウン
●素材:【表地】70D GORE-TEX (2層)(表:ナイロン100%/裏:ePTFE)【肩】Nylon Tussah GORE-TEX (2層)(表:ナイロン100%/裏:ePTFE)【中わた】GreenRecycled CLEANDOWN(ダウン80%/フェザー20%)【裏地】PERTEX QUANTUM(ナイロン100%)
●THE NORTH FACE定番の、肩切り替えデザインをあしらった防水ダウンジャケット。
●表地には70デニールのGORE-TEX PRODUCTSの2層構造を採用。肩、肘、後ろ裾端は高強度の生地で補強をしています。
●フロントはダブルフラップ仕様で、雨の浸入を軽減。中わたにはバージンダウンを使用しており、羽毛加工メーカーの高度な洗浄技術により、汚れやホコリを徹底的に除去したクリーンなダウンが高い保温性を確保。
●冬場にシーンを問わず活用できる1着です。
管理人はノースフェイスファンなので、下記をオススメしてみます😊
2021年THE NORTH FACEの新作!
GORE-TEX(R)2層構造を採用した防水シェルジャケット。
特殊加工を施した防水仕様で、かつ保温性も確保されています。
新作モデルでは、定番の黒と、新色にミネラルグレーも登場。
黒のアウターはインナー服を選ばずに着回しでき、とっても便利ですよね。
今回の新色のミネラルグレーは、一部黒色が使われているノースフェイスらしいデザインで、とてもオシャレ😊
ジャケット アウター マウンテンライトジャケット NP11834 K
ジャケット アウター マウンテンライトジャケット NP11834 MN
定期的にノースフェイスのクリアランスセール情報などを
Instagramストーリーでもお届けしているので是非チェックしてね♪
THE NORTH FACE (ノースフェイス)クリアランスセール
関連トピックはありません
キャンプオンに書き込みをしてくれる方を募集!
みんなのレビューや口コミを集めて、日本一のキャンプ系レビューサイトを作りたい!ブログ感覚でお気軽にどうぞ♪
◎ギアレビュー
▶︎【テント編】
▶︎【タープ編】
▶︎【ランタン/照明編】
▶︎【焚き火台編】
▶︎【シュラフ/マット/コット編】
▶︎【テーブル/チェア/ラック編】
▶︎【クッカー、調理器具編】
▶︎【暖房器具編】
▶︎【その他】
お手持ちのギアの写真を一枚撮って、一言ずつでも新規トピックを立てていって頂ければ幸いです!
◎キャンプ場
お気に入りのキャンプ場があれば教えてね!
◎アウトドアショップ
キャンプギアが売ってあるショップ情報交換しませんか?
◎全体サイトマップ
▶︎サイトマップ