キャンプ、アウトドアでの恐怖体験💀💀
- このトピックには26件の返信、10人の参加者があり、最後ににより2年、 12ヶ月前に更新されました。
-
トピック
-
10件の返信スレッドを表示中
10件の返信スレッドを表示中
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
おはようございます✋
朝からこんなトピック立ててみました😜
単純に怖かったことでも構いませんし、恐怖体験からの教訓などありましたら気軽にどうぞ💀💀(笑)
※心霊系が苦手な方は読むのを控えてください笑笑
※前置き→僕のパートナーは見える人です😌
その日は寒波でキャンプ場には僕たちだけでした。そして一泊し朝起きて撤収作業をしてる際に、ふと後ろをチェックの服を着たおじさんのような人が通ったのが見えたので振り返ったのですが、誰もおらず気のせいかなと思ってました🤔
すると、「彼女が今なんで後ろ見たの?」と言うので、「管理人さんが通ったんかと思ったけど気のせいやった」と言ったのですが彼女は「あー今おったよ。」とそれだけ言いました🤦♀️
その時点で怖かったので「どんな人やった?」と聞くと、「チェックの服着たおじさんだったよ」と🤦♀️🤦♀️
とうとう見えてしまったのか、、と恐怖でした笑笑
もしかすると、皆さんも気のせいかなって思った時は実は見えてたってこともあるかもです😓
きんです🐯
自分の体験を載せるの忘れてました💦
キャンプ予定だったのですが、予約がとれずにとあるコテージに泊まった時のことです。
一泊して次の日の朝子供たちと朝から周りを散策して、コテージに戻ってきた時でした。
コテージは高床式と言えばいいのか、階段を5段くらい登ってから室内に入れるのですが、何の気なしにに階段下を見たところ白いものが(‘-‘ )………
???
あっ、もしかして骨…
しかも20センチくらいある…
怖いもの見たさで、下にもぐると…
角の生えた頭蓋骨が……💀💀💀
子供たちもビビり始めます😱
まさか…シ、シ、シ、シ、シカさんかな…┗┻((。・’ω’・。))┻┛
チェックインした時はあたりも薄暗くて気にしてなかったのですが、リアルな頭蓋骨はかなり怖かったです💀💦💦
何故床下にいらっしゃったのかわかりませんが、早めにチェックインして周辺の散策は大切だとおもいました(笑)
長文にお付き合いいただき有難うございましたm(_ _)m
キャンプオンに書き込みをしてくれる方を募集!
みんなのレビューや口コミを集めて、日本一のキャンプ系レビューサイトを作りたい!ブログ感覚でお気軽にどうぞ♪
◎ギアレビュー
▶︎【テント編】
▶︎【タープ編】
▶︎【ランタン/照明編】
▶︎【焚き火台編】
▶︎【シュラフ/マット/コット編】
▶︎【テーブル/チェア/ラック編】
▶︎【クッカー、調理器具編】
▶︎【暖房器具編】
▶︎【その他】
お手持ちのギアの写真を一枚撮って、一言ずつでも新規トピックを立てていって頂ければ幸いです!
◎キャンプ場
お気に入りのキャンプ場があれば教えてね!
◎アウトドアショップ
キャンプギアが売ってあるショップ情報交換しませんか?
◎全体サイトマップ
▶︎サイトマップ