[CAMP ON]オリジナルキャンプステッカー完成!!
- このトピックには8件の返信、7人の参加者があり、最後ににより3年、 6ヶ月前に更新されました。
-
トピック
-
4/30(金)のコラボパーカープレゼント企画の抽選会インスタライブの中で少し触れましたが、CAMP ONのオリジナルステッカーが完成しました!
この日の前日に届いて、せっかくなのでこの機会にお披露目しようと思って、インスタライブ前に準備しときました!
いったいどんな仕上がりになったのか!!!?
ただステッカーを見せるだけじゃなく、貼ってるところを見せたくて、
どれを貼ろっかなーと悩んだ結果、、、
全部貼りました!!!!笑笑笑笑
「ウケてよかった」の表情。笑
さすがに全部貼るのはやばいかもしれないけどw
貼った時のイメージは湧くでしょ??笑
4月上旬のステッカープレゼント企画に応募してくださった皆様には、
こちらのブラックバージョンをお送りします!
これからGWに入ってしまって、祝日は郵便局の配送も止まるみたいなので、
連休中に発送の準備をして、GW明けに一斉に配送します!
申し込んでくださった方はお楽しみに!!(長いことお待たせしてすみません!)
それと、今回のプレゼント企画の対象は「丸型ブラック」のみを対象にさせていただきました。
他のカラーバリエーションはどうすんの?どうやったら手に入る?ってところについては、プレゼント企画のステッカーが皆様に行き渡った頃に、またお知らせしますね!!
単純に「販売しまーす」とか、また「プレゼント企画しまーす」っていうだけじゃなく、
これまた少し変わった感じで、えー、そんなことするの??って感じで楽しんでもらえるように考えているので、是非お楽しみに!!!
最後に、ステッカー制作のご提案や、コンテスト応募、投票、プレゼント企画にご協力頂いた皆様、本当にありがとうございます。
今後も、いろいろ企画していく予定なので、どうぞよろしくお願いいたします♫
- このトピックに返信するにはログインが必要です。